企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:18925199527

ERP進銷存

>庫存管理系統

CRM是否有助于公司的客戶管理

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-10-31

  對于所有與企業經營相關的復雜性,有一些簡單的規則永遠不會改變,其中最簡單的一條就是:如果一個企業想要蓬勃發展,讓股東高興,它必須提高盈利能力,降低成本。規則可能很簡單,但是每個企業主都知道,要在工作中控制混亂同時保持競爭優勢有多么困難。有這么多的事情要考慮,很容易把注意力集中在影響這些關鍵措施的因素上。但是CRM可以幫助你,為你的業務運作提供一個清晰的觀點。

  成本明晰

  CRM清楚地說明了運營企業的成本,幫助你了解你的團隊如何做將會花費更少。它幫助你了解你在銷售和市場營銷上的投資獲得了什么樣的回報,以及獲得客戶的真正成本,告訴你關于在什么地方花錢以及如何優化資源。你對你的客戶終身價值是否清晰?你知道如何改進嗎?CRM有助于你更清楚地定義理想客戶、較賺錢的客戶以及如何更好地服務他們。

CRM是否有助于公司的客戶管理

  CRM可以讓你關注另一個至關重要的指標——服務成本。您需要確切地知道在整個生命周期中為您的客戶提供服務需要多少成本,CRM通過計算客戶服務流程中相關的數據,比如時間和費用成本,來為您展示一段時間來您在客戶服務上面所花的成本。

  想想你公司的內部運作,是否浪費了時間和金錢,或者還能再提高員工的效率?有了CRM,您就可以大大改進和精簡流程,嵌入較佳實踐并提高整個業務的效率。如果您從事的是B2B生意,獲取和服務客戶的成本將會是您很大一筆開銷。您需要理解這些指標,CRM是一個寶貴的工具,可以幫助您從客戶創建到最終成交的全部過程來掌握這些指標。

  更聰明的工作——而不是更努力的工作

  降低商業成本不需要花費很多時間,甚至不需要付出很多努力。在很多情況下,購買一套合適的CRM是你所做的投資決定中更明智的選擇。CRM通過銷售自動化和簡化流程,釋放你員工的生產力,使他們有更多時間從事更有價值的工作(比如和客戶一對一的溝通)。

  您將能夠拋棄冗余的遺留系統——以及與之相關的成本。您將能夠更準確地預測需求,這要歸功于CRM為您提供的客戶詳細視圖。這意味著你只生產你所知道的需求,從而降低你的生產成本。CRM也將削減行政成本,因為自動化工作流會使您的行政效率更高。隨著CRM改善客戶體驗,客戶滿意度也將攀升。然后你的客戶自己可以變成你的營銷資產,因為大量的推薦和口碑能促進您的營收增長。


cache
Processed in 0.001793 Second.
山东群英会围顺遗漏