企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

使用CRM系統打通客服環節

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-06-13

  客服工作往往需要客服人員與其他部門同事協力完成,而在很多軟件部署中,銷售、客服、現場服務自成系統,打通起來十分困難,客服人員大多通過郵件來給相關部門發送信息,或讓相關部門同事登錄系統來查詢信息,為客服人員調動各個部門資源增添了不小的麻煩,經常會出現這樣的場景:

  客服人員在了解用戶需求后,為用戶安排上門服務,但服務工單無法直接分配給現場工程師,只能打印出來給工程師,服務結束后,再由現場工程師手動維護到服務工單中。過程僵硬,效率低下,浪費工時。

  同一位客戶通過熱線電話、在線對話等不同渠道聯系客服,但客服無法識別同一客戶,造成重復建立工單、顧此失彼,客戶問題疏漏,服務滿意度下降。如何能在一個CRM系統之上,集中處理和解決不同渠道的客戶問題?

1340

  客服人員建立工單記錄客戶的問題,大量的工單從分配、變更、處理問題、回訪客戶到關閉,由于沒有可視化工單狀態,客服主管無法有效的跟蹤客服人員處理工單的進展、協調資源快速解決客戶問題。

  僵硬不動的工單為客服工作制造了不少的麻煩,客服人員和服務各個環節協作迫切需要一個可以自動流轉工單的客戶管理系統。

  那么,高效便捷的CRM系統如何針對服務工單管理給出解決方案呢?下面,小編用RushCRM系統來給大家演示。

  咱們可以通過CRM系統的轉移功能把數據轉移給對應的現場工程師,同事可以用RushCRM系統強大的工作流設置消息提醒,在轉移信息后給對應的負責人發送消息提醒。每位用戶可以在自己首頁工作臺設置自己想要看到的視圖或圖表,現場工程師可以在自己的工作臺中把今日分配給我的客戶數據展示出來,這樣就可以實時查看自己需要實施的客戶。

  咱們可以在客戶模塊進行防撞單的設置,咱們可以設置聯系方式或客戶名稱不允許重復,這樣在錄入數據到系統時,如果出現重復記錄,系統會禁止錄入該條數據,這樣就有效解決了工單重復的問題。

  在平臺化的CRM系統環境下,能夠有效提升客服部門工作效率,改善客戶體驗,對企業服務質量提升和客戶留存發揮巨大作用。


cache
Processed in 0.005007 Second.
山东群英会围顺遗漏