企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

CRM系統如何做好企業客戶管理

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-06-05

  新年伊始,萬象更新,2018年的你還在為跟進客戶,維護客戶而措手不及嗎?正所謂,工欲善其事必先利其器,選擇一款好的銷售管理系統,是企業走向成功關鍵的一步。

  企業在發展,管理客戶的過程中會遇到很多的問題,而CRM系統的出現,就是原因科學技術與系統來幫助企業解決這些問題的,下面我們以Rushcrm客戶管理系統為例,來了解企業在發展過程中,該怎樣去區分潛在客戶,跟進意向客戶,轉化成交客戶,維護售后客戶。

  毫無疑問,企業都希望擁有更多的客戶資源,而銷售管理的目的是為了對客戶銷售進行有效的管理,提高了銷售的有效性,保證客戶銷售數據的準確性,紀實性和完整性,以此來獲取更多的銷售機會;客戶管理所涉及的面就更加大了,是不僅僅只是公司名稱、地址、聯系方式而已了。因為要做好這兩個面的工作是很艱巨的,所以選對銷售管理軟件,這個就是能否簡單高效的處理好這方面工作的關鍵了。

1128

  Rushcrm客戶管理系統面對銷售管理和客戶管理就做得非常好了。它分有潛在客戶、客戶、銷售機會、聯系人四個模塊,不僅能夠快速記錄潛在客戶的信息,進行分類和跟蹤;還可以將同一個客戶的所有信息匯總在一起,方便管理和信息匯總。同時銷售機會模塊可以針對一些企業的多元化需求,分給不同的專人跟進,每一次跟進做好詳細的記錄, 設置好下一次的跟進,經理也可以及時查詢銷售跟進進度,即便銷售人員離職了,這些記錄也可以讓新的銷售人員很快的進入到角色中。而且rushcrm系統還可以對每一個聯系人進行獨立管理,同時還可以關聯至某一個客戶或者機會合并管理詳細記錄了聯系人的信息。對于銷售管理和客戶關系管理工作非常方便,值得推薦。

  在互聯網時代,很多線下的銷售渠道都消失了,線上渠道蓬勃發展。這對傳統的商業模式是個巨大的挑戰。如今,線上銷售模式可以說是主要的銷售渠道。比如在零售行業,以前的面對面銷售、購買的模式基本上消失了。現在都是將產品的介紹、情況、價格等公布在網上,客戶覺得符合自己的需求,就在網上直接下單購買。如此,便減少了很多人們之間的面對面的交流,這便需要企業有規劃的進行客戶維護,CRM系統是為企業客戶管理而生的銷售管理系統,在這方面自然可以提供幫助,Rushcrm客戶管理系統為企業提供短信發送功能,企業可以通過CRM系統的短信模塊創建短信,選擇需要發送的客戶,進行短信的發送。

  此外,考慮到更智能化的進行銷售管理體系,Rushcrm客戶管理系統的短信模塊還可以提前設計好短信,企業在CRM系統設置好特定的條件,當節日或者客戶生日時,CRM系統就可以自動發送祝福短信給到客戶,避免錯失與客戶拉近距離,培養客戶忠誠度的機會。


cache
Processed in 0.004310 Second.
山东群英会围顺遗漏