企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

CRM的決議計劃分析內容

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-05-28

   CRM體系的決議計劃分析主要用于對針對性的出售、專門的商場以及服務等狀況實施分析,以方便在后期的決議計劃方面能夠用得到上,企業在決議計劃時需要用到的分析內容主要包含以下這些方面:


    1、出售分析,出售分析里包含了對出售狀況的分析,在相應的時間內對每個客戶發生的出售額經過不同的分析方法得出在某段時間內的出售趨勢和構成狀況,除此之外還有出售構成的分析、前期的比較分析和丟單原因的分析。


    2、商場分析,商場分析是對商場的活動在必定的時間里所有的商場活動為企業帶來多少客戶和出售額以及活動相關預算,計算支出的費用來協助企業尋覓當中的問題原因,來進步商場部分的運營能力,還有競賽方面的分析,在某個活動期間內分析競賽對手的狀況如何。


    3、服務分析,服務分析的內容包含客戶滿意度的分析,在企業的服務期內或者客戶在購買了企業的產品之后,經過了解客戶的反應狀況來了解本身的服務狀況;客戶投訴分析,也便是客戶的反應信息,分析這些信息可以為企業改善產品和服務提供有價值的參閱內容。

微信截圖_20181213135900.

    4、產品分析,經過CRM管理軟件來分析產品的價值和產品的問題,產品的價值需要從產品的出售量、出售額、出售周期、贏利空間來判別其質量;問題方面的分析包含投訴問題、退貨原因和產品的特征分析等。


    5、CRM客戶關系管理體系對客戶和同伴方面的分析主要包含買賣次數、出售排行、贏利排行、問題客戶分析、投訴排行、欠款排行、友善客戶分析、表彰排行、主張排行、聯絡分析、特征分析等。


    用于CRM項目決議計劃的因素還包含職工分析、費用分析、計劃分析和預算分析等,分析的內容越多決議計劃的結果質量越高。


cache
Processed in 0.003410 Second.
山东群英会围顺遗漏